• 萧淑慎深V复出护肤品原液罩杯暴涨艳惊全场

    作者:www.chagou.net 更新时间:2014-04-05 来源:不详 【字号: 】 浏览
    [导读]台湾艺人萧淑慎在北京就吸毒事件向大众道歉并宣布正式复出。当日萧淑慎以一身性感的紧身深V领蕾丝长裙亮相。168公分高的她,已瘦回47公斤,但因皮肤白皙、上围丰满。

      台湾艺人萧淑慎在北京就吸毒事件向大众道歉并宣布正式复出。当日萧淑慎以一身性感的紧身深V领蕾丝长裙亮相。168公分高的她,已瘦回47公斤,但因皮肤白皙、上围丰满。


    萧淑慎戒毒后复出 深V乳沟显诱惑

      三次染毒,近十年远离娱乐圈,如今的萧淑慎选择了复出,宣布签约AEG新亚洲娱乐集团。

      萧淑慎真空上阵胸部轮廓浑圆挺立。从魅力女星到毒女,虽然丑闻炒得沸沸 扬扬,但我们不得不承认她仍然是位美女,面容姣好,身材窈窕,胸部轮廓 浑圆挺立,就算真空上阵也不觉得松垮。日前在台湾金钟奖上,萧淑慎一袭黑色超低胸礼服美若希腊女神,艳惊全场。 曾经因傲人胸部被美称“奶比脸大”,拥有“金钟奶”等封号,不知羡煞多少明星艺人。揭秘:萧淑慎如何塑造有人双峰>>>>

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容