• 中国总决赛亚军D奶名模杨鑫婷身着透视装惊艳亮相

    作者:美妆网 更新时间:2014-05-06 来源:不详 【字号: 】 浏览
    [导读]近日,第六届(西部)房车博览会在银川国际会展中心开幕,第36国际比基尼小姐大赛中国总决赛亚军D奶名模杨鑫婷身着透视装惊艳亮相,吸引了众多观众的目光!

      近日,第六届(西部)房车博览会在银川国际会展中心开幕,第36国际比基尼小姐大赛中国总决赛亚军D奶名模杨鑫婷身着透视装惊艳亮相,吸引了众多观众的目光!

    杨鑫婷车站透视装超级诱人

      据悉,杨鑫婷来自四川,三围惊人的达到了86/63/88,一双浑圆的巨乳更是夺人眼球,无不惹人浮想联翩。当她的性感透视装照在网络走红后,有网友评论道,这位衣不蔽体大秀豪乳的名模实在是太狂野了,身材那么劲爆,想必那些在现场的观众早都鼻血流成河了吧!更有女性网友留言,“这一双豪乳是怎么炼成的呀?!赶紧透露透露,拯救下我们这些平胸MM吧!”

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容