• 女人的胸要怎样才是最美?

    作者:美妆网 更新时间:2019-12-04 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]不是胸部大就是美胸,大和美永远不会在这方面成正比。女人爱自己多一点,爱胸部多一点,美丽也就随之而来。女人不“胸”没有魅力,“胸”的漂亮才是真功夫!多多爱护自己,经常按摩,调整心态,放轻松!女人“胸”一点,男人更会爱不释手!
     不是胸部大就是美胸,大和美永远不会在这方面成正比。女人爱自己多一点,爱胸部多一点,美丽也就随之而来。女人不“胸”没有魅力,“胸”的漂亮才是真功夫!多多爱护自己,经常按摩,调整心态,放轻松!女人“胸”一点,男人更会爱不释手!



      晨起运动提升胸线

      这两个动作于每日晨起和睡前各做一次,将有效帮助你提升胸部线条并丰满胸型--

      动作一:将双臂伸直,向后用力伸展,尽量挺胸。重复10次,早晚各做一遍。

      动作二:站在空气新鲜的地方,两手抱住后脑勺,身体向左右各转90o,做30次。

      TIPS:影响胸线的小细节

      在清洁胸部时,要使用温水和性质温和的身体沐浴乳,而不要使有香皂类的清洁物品,否则会促使皮肤上碱性菌丛增生,还洗去了保护皮肤润滑的物质,令胸部肌肤粗糙干燥。

      沐浴时以莲蓬头冲洗胸部,使用温水,每次至少冲洗1分钟,促进胸腺发育,刺激血液循环。这样不仅能保持清洁,还能增加乳房的柔韧性,预防下垂。

      亚洲女人欧洲身段

      激进的饥饿疗法或单调片面的饮食习惯,会使脂肪组织迅速减少,剩下松弛的皮肤,令胸部提早老化萎缩。

      胸衣的大小合适与否直接影响到胸线,不要为了觉得舒服而长期穿大码的内衣,这样起不到支托胸部的作用,容易导致胸部下垂。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 文章Tag: 美胸  彩妆  保湿  化妆品品牌  美妆  美容  护肤品  面膜  
  • 上一篇: 辣妹“缠胸” 效果胜隆乳
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容